• Доставка по москве и россии 250 рублей

    при покупке от 3000 рублей доставка 150 рублей

  • Менеджер ответит Вам:

    с 9-00 до 18-00

    телефон:8 (926)

    121-57-72

  • Самовывоз Пн-Сб

    с 10-00 до 20-00

    Моя корзина 0 товаров 

Голосование

Какой способ оплаты покупок Вы бы предпочли в будущем?

Мы принимаем


Как подобрать тональный крем?  RSS 2.0

Косметика Just

О том, как мы женщины любим качественный и аккуратный макияж, который бы не смотрелся на лице маской подобной той,

что используют в театре, известно я думаю всем.

Когда мы разглядываем лучшие глянцевые журналы или смотрим любимое шоу по телевизору, мы удивляемся, как же селебрити удается поддерживать  кожу лица в таком замечательном состоянии?  На самом деле тут есть две тайны которые далеко не все знают.

Во-первых, это умелые руки, которым подвластны чудеса фотошопа и подобных других трюков ретуши, ну а во-вторых, правильно подобранная профессиональная косметика. Тональному крему отводится при этом решающее значение. Ведь от него будет зависеть, не только насколько ровным будет цвет лица, и в какой степени удастся замаскировать несовершенства, но и как остальная косметика ляжет на кожу..

 

Так давайте подберем тональный крем ориентируясь на тип Вашей кожи? 

 

Чтобы выбрать идеальный подходящий именно Вам оттенок тонального крема не стоит пробовать крем на запястье как многие это привыкли делать с теми же тенями.Стоит помнить, что  кожа на руке кардинально отличается от кожи лица. Для объективной оценки следует купить несколько пробников и  в домашних условиях аккуратно наносить крем. 


Крем следует наносить тонким слоем и внимательно рассмотреть себя –  на лице не должно быть ни искусственной смуглости, ни болезненной бледности. Освещение при осмотре тоже имеет значение, так что старайтесь оценивать тональный крем при  естественном дневном свете.

Косметика Джаст

А что, если я не угадала с тоном?

Не стоит отчаиваться если купленный вами тональный крем вдруг оказался излишне темным или наоборот светлым, вы можете купить еще один крем этой же марки, только другого (более светлого или темного) оттенка. Тогда вы сможете смешать крема в разных пропорциях и легко добиваться идеального цвета лица. При этом стоит помнить, что получить  темный оттенок от смешивания разных тональных кремов сложнее, нежели чем более светлый. Кстати, более светлый оттенок можно получить и смешав Ваш тональник с обычным дневным кремом.

 

  

Главное - подбирать матирующее средство исходя из особенностей вашей кожи.

Как правильно подобрать тональный крем для комбинированной и жирной кожи? В таких тональных средствах должны содержаться себорегулирующие компоненты (сера, цинк, витамины А и В). Эти вещества контролируют выделение кожного сала и, не пересушивая кожу, устраняют жирный блеск с нее. 

Главный враг комбинированной и жирной кожи — плотные по текстуре тональные средства. При нанесении они создают эффект маски, стягивают кожу и способствуют забиванию частиц тонального средства в поры. Для такой кожи подойдут крем-пудра и легкая матирующая эмульсия. Для маскировки небольших участков кожи подойдет тональный крем-карандаш.

Как правильно подобрать тональный крем для сухой кожи? Сухая кожа всегда считалась самой капризной и чувствительной, она требует постоянного бережного ухода и увлажнения. Особенно процесс увлажнения важен летом, когда солнце и высокие температуры иссушают кожу. Для такого типа кожи подойдут тональные средства с увлажняющими компонентами, которые способны удерживать влагу в коже. Такими компонентами считаются гиалуроновая кислота и алоэ. Также не стоит забывать о содержании масел в тональном креме, оно правильно питает кожу протеинами и витаминами, что делает ее упругой, эластичной и мягкой. Особо полезными считаются масла авокадо, виноградных косточек и кокоса.


B.B. Визажж.рф

Для сухой кожи идеально подходят ВВ-крема. 

Их главная особенность в комплексном уходе за сухой кожей: увлажнение, уход, питание, защита от ультрафиолета. Такие тональные крема созданы на водно-гелевой основе и наносятся на кожу очень легко и незаметно для нее. Но при этом, кожа увлажняется, устраняется излишняя сухость и шелушение, а растительные экстракты и глицерин удерживают влагу внутри. Единственный минус ВВ-кремов — цветовая гамма. Обычно, такие крема светлого или очень светлого оттенка. Но для обладательниц светлой кожи такой крем может сыграть роль основы под макияж и отлично сработаться с обычным тональным средством.

Как правильно подобрать тональный крем для зрелой кожи? Такой коже подойдут тональные средства с эффектом лифтинга. В составе таких средств содержатся антиоксиданты и увлажнители, которые одновременно защищают кожу от вредного воздействия свободных радикалов, маскируют недостатки кожи и удерживают влагу внутри дермы. Такие тональные средства способствуют повышению уровня коллагена в клетках кожи, одновременно выравнивая рельеф эпидермиса.

 

Как он наносится?


Чтобы нанести тональный крем ровно, и без заметного перепада с натуральным оттенком кожи, необходимо немного потренироваться. Тональный крем, например, будет более стойко держаться, когда наносят его увлажненным спонжем. Для нанесения многие привкли пользоваться и подушечками пальцев, однако здесь следует быть аккуратным: крем следует наносить на середину лица и подушечками пальцев, как бы разглаживают его к краям от центра лица. Очень важно при этом не растягивать кожу.

Тональным кремом женщины пользуются практически ежедневно. Однако многие не сразу находят крем, какой удовлетворил бы их предпочтениям. Конечно, стоит испробовать несколько различных вариантов, тогда с максимальной точностью будет выбрано средство, способное не только несовершенства маскировать, а и ухаживать за кожей, подчёркивая её природную красоту. 

Вот тогда то никто и не останется разочарованным.

В нашем интернет-магазине Вы найдете огромный выбор любого нужно товара, будь-это тональная основа Just, крем-муссы Just, тени Just, кисти для подводки Just и т.д. 


Мы дорожим нашими клиентами и сделаем все, чтобы сервис был на высшем уровне!

Рекомендуемые прочитать

Нанесение и использование теней
Кисти и наборы кистей Jean's
Как сохранить косметику?
Уход за кистями для макияжа
Почему нельзя спать с косметикой?