• Доставка по москве и россии 250 рублей

    при покупке от 3000 рублей доставка 150 рублей

  • Менеджер ответит Вам:

    с 9-00 до 18-00

    телефон:8 (926)

    121-57-72

  • Самовывоз Пн-Сб

    с 10-00 до 20-00

    Моя корзина 0 товаров 

Голосование

Какой способ оплаты покупок Вы бы предпочли в будущем?

Мы принимаем


Кисти и наборы кистей Jean's  RSS 2.0




Кисти для макияжа

Безупречный макияж требует не только  знания современных тенденций моды, для него важен также подбор инструментов визажа. Кисти Jeans помогут вам добиться идеального конечного результата, а также позволят экономно расходовать косметику.  Главное знать, как и какими кисточками пользоваться. Для красивого мейкапа необходим набор профессиональных кистей для макияжа от визажж.рф. Вы можете подобрать себе кисти поштучно или купить проф. набор в удобном чехле.

 

Виды кистей

Кисти для макияжа глаз

Кисточка для туши – ее знают все, это щеточка в виде спирали с короткой щетиной.  

Щетка для бровей – в виде маленькой расчески, иногда двусторонней. Применяется для расчесывания ресниц и бровей, для придания их формы.

Для теней – кисточки эти тонкие, у основания плоские с волосками разными по длине. Благодаря кистям для теней на веко можно равномерно нанести тени, расставить необходимые акценты, растушевать линии и т.д.  

Для нанесения фонового тона  - это широкая кисточка, очень упругая, ее верх куполообразный. Если планируете использовать темные и светлые тени, то берите разные кисти, так вы не испортите тени и макияж. Для контрастных теней применяется кисточка с длиной ворса 8-10 мм, а для темного фона – 5-6 мм. В зависимости от задумки, тени наносятся этой кистью либо по всему веку, либо частично. Форма кисточки позволяет очень просто создать нужный фон, начиная с внутреннего  уголка глаз. 

Кисть для растушевки теней, а также карандаша – незаменимый инструмент, имеет вид плоской кисти со срезанным по косой линии ворсом, ворс плотный и густой. Проводя этой кистью сверху вниз или же с одной стороны в другую, можно сделать растушевку карандаша или теней, добиваясь максимальной равномерности цвета. Помните, что эту кисточкой нельзя окунать в тени, так как она не нанесет их равномерно, может даже разбить тени или смешать цвета.  

Для подводки контура глаз и для коррекции бровей  - тонкая кисточка, у которой скошенный ворс и есть один острый конец. Применяют ее для того, чтобы у основания века можно было провести тонкую линию, а также для возможности скорректировать форму и цвет бровей. Окунается кисть в тени исключительно верхушкой, после чего можно сделать подводку глаз. 

 

Аппликатор – имеет вид куполообразной насадки (на визажж.рф. представлены латексные спонж-аппликаторы). Применяется для создания цветовых акцентов. Используется для сухого и влажного нанесения. При влажном – можно получить более яркий и интенсивный цвет. 

 

Кисть для макияжа губ

Это плоская, очень маленькая и гладкая кисточка, у которой заострен кончик. Ею подводят контур губ, а также наносят блеск и помаду. Нанесение получается ровным, аккуратным, расход помады получается более экономным.

 

Кисти Jean's для выравнивания цвета кожи

Для тональной основы, крема – средние либо же маленькие кисточки, имеющие плоское основание. На эту кисть наносится основа или крем в небольшом количестве и легкими (ни в коем случае не размазывающими) и аккуратными вбивающими движениями-мазками наносится, распределяется по нужному участку.

Для пудры – это самая большая кисточка, плотная, у основания круглая, у нее ровным края, ворс имеет длину примерно 3 см. Применяется для рассыпчатой пудры. Кисточка окунается в пудру, остатки стряхиваются, для чего надо постучать по краю коробки с пудрой или по запястью, далее не размазывается, а как бы «вбивается» в кожу.  

Для румян – похожа на кисточку для пудры, но меньше размером, обладает куполообразной формой. Окунается в румяна, наносится длинными мазками.

Для растушевки румян – выбирайте по размеру больше той, которая применяется для нанесения румян. Применяется так же, как и кисточка для растушевки теней – со стороны в сторону или сверху вниз.

Веерная – внешне похожа на веер, у основания она тонкая, нужна для смахивания излишков косметики (пудры, теней или же румян). Кроме того, эта кисть превращает макияж в ровный.

 

Теперь вы знакомы с каждой кистью для макияжа! Ждем Вас за покупками в нашем интернет-магазине Визажж.рф

 

Рекомендуемые прочитать

ВВ и СС крема: давайте разбираться!
Как подобрать тональный крем?
Уход за кистями для макияжа
Нанесение и использование теней
Почему нельзя спать с косметикой?